CREATIVE EXPO FEST 2014

Озгур Колукфаки (Ozgur Kolukfaki)

 

Член совета директоров, вице-президент в категории мороженого Unilever в России, Украине и Беларуси.

 

Kolukfaki_OzgurЗа плечами Озгура Колукфаки 15-летний опыт работы в сфере маркетинга и управления бизнесом в различных категориях, подразделениях и регионах Unilever. До своего назначения Озгур занимал позицию директора по маркетингу мороженого Unilever Turkey в Стамбуле. Ранее, во время работы в отделе маркетинга в Европе в сферу его ответственности также входила Россия, что дало Озгуру возможность бывать здесь и познакомиться с рынком, российскими партнерами и покупателями. Озгур имеет степень магистра по деловому администрированию (MBA) в области управления и степень в области электротехники Ближневосточного технического университета (Турция).

 

Как и все члены жюри — эксперты фестиваля Озгуар выступит с мастер-классом во второй день фестиваля — 16 октября 2014 года.

 

Компания Unilever, являющаяся партнёром Creative Expo Fest, один из мировых лидеров по производству товаров повседневного спроса. Ежегодно потребители покупают 170 млрд.единиц продукции Unilever. Число сотрудников Unilever насчитывает порядка 191 000 человек во всем мире, а оборот за 2013 год составил  49.8 млрд. евро. Ассортимент продукции (а это пищевая продукция, прохладительные напитки, чай и мороженое, косметическая продукция и бытовая химия) включает в себя около 400 самых известных и популярных торговых марок в мире, в т.ч. 14 брендов стоимостью свыше 1 млрд. евро каждый. Во многих сегментах рынка, где представлена продукция компании, Unilever занимает первое место на мировом уровне.